النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

بروشيتا مع البندورة المجففة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 443 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    الملازم أول الطبيب
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,764 المواضيع: 402
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 3133
    مزاجي: الحمدلله على كل حال,,
    المهنة: M.B.CH.B &MSD_طبيب_عسكري
    موبايلي: Iphone 7 plus
    آخر نشاط: 26/October/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Abbas Dohy
    مقالات المدونة: 1

    4 بروشيتا مع البندورة المجففة







    12 شريحة من الخبز الفرنسي أو الإيطالي، مقطعة إلى شرائح مائلة
    24 قطعة من البندورة المجففة مصفاة من خليط الزيت والثوم الموجود في القنينة
    12 شريحة من جبنة الموزاريلا
    12 ورقة حبق
    3 إلى 4 فصوص ثوم


    البندورة المجففة مع صلصة التخليل

    200غ من البندورة المجففة
    نصف كوب من زيت الزيتون
    15 إلى 20 فص ثوم مقطعة إلى شرائح رقيقة
    كوب من أوراق الحبق
    ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية
    ملعقة صغيرة من الأوريغانو أو التوابل الريفية


    الطريقة:
    تحمص شرائح الخبز في الفرن لمدة 5 دقائق، ثم تخرج وتفرك بالثوم.

    توضع شريحتان من البندورة المجففة فوق كل شريحة خبز ومن ثم ورقة أو ورقتان من الحبق وأخيراً شريحة من جبنة الموزاريلا.

    تدخل شرائح الخبز إلى الفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم ساخنة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.


    البندورة المجففة مع صلصة التخليل

    تسلق البندورة المجففة في الماء حتى تصبح طرية عند لمسها بالإصبع. تطفأ النار وتترك حبات البندورة منقوعة في الماء لمدة ساعة كاملة، ثم تصفى وتوضع في مصفاة.

    يوضع قسم من البندورة في قنينة وفوقه شرائح الثوم وأوراق الحبق الطازجة والأوريغانو والأعشاب الريفية. تكرر العملية نفسها بوضع طبقة جديدة من البندورة وشرائح الثوم وأوراق الحبق وهكذا دواليك حتى استعمال كل البندورة.

    تغمر محتويات القنينة بالزيت وتترك لمدة 5 إلى 6 أيام لاستعمالها لاحقاً في البروشيتا أو المعكرونة أو البيتزا أو التورتات أو السلطات.

  2. #2
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: 12/November/2024
    ممممممم
    عاشت الايادي اللي سوتهة
    thank you

  3. #3
    المشرفين القدامى
    الملازم أول الطبيب
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امراة نسجت من خيوط القمر مشاهدة المشاركة
    ممممممم
    عاشت الايادي اللي سوتهة
    thank you
    العفو نورتي

  4. #4

  5. #5
    المشرفين القدامى
    الملازم أول الطبيب
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    نورتي العفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال