المقادير:
2 أكواب بطاطا مقطعة مكعبات
ربع كوب كرفس مقطع
ربع كوب بصل
اربع أكواب مرقة دجاج
ملح وفلفل وزعتر
ملعقتان كبيرتان زبد
ملعقة بقدونس
نصف كوب جبن شيدر مقطع
نصف كوب جبن باراميزان مقطع
طريقة التحضير:
1- ضعى الزبد على النار ، ثم أضيفى مكعبات البطاطا، واتركيها حتى تنضج تماماً.
2- أضيفى البصل والكرفس وكوباً من المرق.
3- عندما يبدأ الخليط فى الغليان، أضيفى الجبن واستمرى فى التقليب حتى تذوب تماماً.
4- ضعى البقدونس والتوابل، ثم أضيفى باقى أكواب المرق.
5- اتركى الحساء على نار متوسطة الحرارة لمدة نصف ساعة، ثم قدميه ساخناً