النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حساء البطاطا بالجبن

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 584 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102

    حساء البطاطا بالجبن



    المقادير:
    2 أكواب بطاطا مقطعة مكعبات
    ربع كوب كرفس مقطع
    ربع كوب بصل
    اربع أكواب مرقة دجاج
    ملح وفلفل وزعتر
    ملعقتان كبيرتان زبد
    ملعقة بقدونس
    نصف كوب جبن شيدر مقطع
    نصف كوب جبن باراميزان مقطع

    طريقة التحضير:
    1- ضعى الزبد على النار ، ثم أضيفى مكعبات البطاطا، واتركيها حتى تنضج تماماً.
    2- أضيفى البصل والكرفس وكوباً من المرق.
    3- عندما يبدأ الخليط فى الغليان، أضيفى الجبن واستمرى فى التقليب حتى تذوب تماماً.
    4- ضعى البقدونس والتوابل، ثم أضيفى باقى أكواب المرق.
    5- اتركى الحساء على نار متوسطة الحرارة لمدة نصف ساعة، ثم قدميه ساخناً

  2. #2
    من أهل الدار
    Jeanne d'Arc
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,465 المواضيع: 8,043
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    مقالات المدونة: 27
    اوف غير طبق مغري اممم ......شكرا فرفر للحساء اللذيذ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال