النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

الباذنجان باقراص الكفته المفتولة الصور

الزوار من محركات البحث: 111 المشاهدات : 1747 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012

    الباذنجان باقراص الكفته المفتولة الصور

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    الباذنجان باقراص الكفته أو المفتولة


    المقادير


    باذنجان من الحجم المتوسط


    للكفته

    ,لحمه مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفوم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسمات . ملعقه صغيره من معجون الطماطة, البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب

    وللصلصه

    حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم بقدونس مكعب ماجي رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره

    الطريقه راح اشرحها مع الصور



    الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد







    ثم يقلى بالزيت نصف قلي وبيكون لونه اشقر فاتح






    وهذه مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان




    وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع رشه ملح ورشه فلفل





    نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته








    وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا



    والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان




    بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان



    بتذوبي معجون الطماطم بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان






    بحيث ما يكون الباذنجان مغمور بالطماطم




    حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل





    وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن




    ويقدم مع الارز ساخنا


  2. #2
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    الله ..عاشت الايادي ...والله شكلها لذيذة ...يسلموووو اريج

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    مممممممممم
    لو بلا بيتنجان جان صار روعة يخبل
    اروجة اريد بس الكفتة ميخالف هههههههههههههه
    لان ماحب البيتنجان
    موضوع روعة بروعة صاحبتة شكرا الج

  4. #4
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكراا اريج على طول اسويها بس مو بهاي الطريقة مال تقطيع البيذنجان
    لا اسوية على شكل شرائح واحشية وبعدين الفة مثل الدولمة يعني اقرب فكرة
    هاي بس هي كلش طيبة

    شكراا مرة ثانية ياست البيت

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    فاير ايفيان شكرا لردودكم الحلوه والف عافيه حايبي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    شكرا لردك حبي دالين

    اني مسويته بنفس الطريقه الف عافيه

  7. #7
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااا على المجهود الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال