النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 972 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل


    لتحضير كباب اللحم بالزنجبيل، يلزم توفير المقادير التالية:
    أسياخ لشي الكباب
    حبة بصل مقطع مكعبات
    حبتين فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات
    كوب خل
    ملعقة كبيرة زنجبيل
    كوب عسل
    كوب صلصة الصويا
    كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة
    24 حبة فطر (مشروم)
    ملح وفلفل (حسب الرغبة)
    أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:
    • يخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاءٍ ويوضع على النار على درجة حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريباً.
    • ترص مكعبات اللحم في الأسياخ بالطريقة الآتية: قطعة لحم، قطعة فطر، قطعة بصل، قطعة فلفل، وهكذا حتى تنتهي الكمية.
    • تدهن أسياخ اللحم بتتبيلة الزنجبيل والصويا، وذلك باستخدام الفرشاة، ثم توضع أسياخ اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيداً.
    • يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ويشوى فيه اللحم حتى ينضج، أو من الممكن استعمال الشواية الكهربائية مع الحرص على تقليب الأسياخ على الجانبين حتى لا يحترق اللحم.
    • ترص أسياخ الكباب في طبق التقديم، ويصب فوقها بقية التتبيلة، وتزين حسب الرغبة.

  2. #2
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4
    يسلموا ع الطبخه

  3. #3

  4. #4
    من أهل الدار
    إبتسامة الغد
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: العراق_كركوك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,188 المواضيع: 38
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 530
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: السمك+الدولمة
    آخر نشاط: 17/July/2024
    يم يم....عاشت إيديج

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    تدرين صعب عليّ الطبخ مهما كان بسيط
    سوي ولا تنسينا وتسلم ايددك
    وشكرا مقدماً

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,532 المواضيع: 46
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1295
    مزاجي: خايف
    أكلتي المفضلة: سبانخخخخخ
    موبايلي: GS3
    آخر نشاط: 1/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى نـــائل إرسال رسالة عبر AIM إلى نـــائل إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــائل إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــائل
    معقولة..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال