البسكوت بنكهة مالحة هو احد روائع المأكولات،
خاصة لأنه يرافق العديد من الوجبات اللذيذة ويتناسب مع الكثير منها.
إليكم طريقة تحضير ألذ بسكوت بنكهة مالحة وهو يعتبر من الحلويات المميزة.
المقادير:
* علبة جبنة المراعي المالحة صغيرة او نوع اخر
* ملعقة صغيرة سكر
* أصبع زبدة
* كاس دقيق أو حسب العجينة
* 1و 1/2 ملعقة بكنج بودر
طريقة التحضير:
* أولاً نقوم بخلط المقادير الثلاثة الأولى بالخلاط
* ثم نضع عليها الطحين و البكنج بودر وتعجن باليد
* تفرد حتى تكون رقيقة
* تقطع دوائر صغيرة وتدهن من فوق بالبيض ويوضع عليها زعتر أو حبة البركة
* ثم تدخل الفرن وتحمر من تحت وصحتين