النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

البسكويــــــت المالــــــح

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 476 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016

    البسكويــــــت المالــــــح

    البسكوت بنكهة مالحة هو احد روائع المأكولات،


    خاصة لأنه يرافق العديد من الوجبات اللذيذة ويتناسب مع الكثير منها.

    إليكم طريقة تحضير ألذ بسكوت بنكهة مالحة وهو يعتبر من الحلويات المميزة.





    المقادير:


    * علبة جبنة المراعي المالحة صغيرة او نوع اخر
    * ملعقة صغيرة سكر
    * أصبع زبدة
    * كاس دقيق أو حسب العجينة
    * 1و 1/2 ملعقة بكنج بودر

    طريقة التحضير:


    * أولاً نقوم بخلط المقادير الثلاثة الأولى بالخلاط
    * ثم نضع عليها الطحين و البكنج بودر وتعجن باليد
    * تفرد حتى تكون رقيقة
    * تقطع دوائر صغيرة وتدهن من فوق بالبيض ويوضع عليها زعتر أو حبة البركة
    * ثم تدخل الفرن وتحمر من تحت وصحتين

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,295 المواضيع: 98
    التقييم: 114
    آخر نشاط: 23/January/2012
    يسلموووع الوصفه الرائعه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال