النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

زيادة السكر في الطعام تزيد خطر الوفاة والعقم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 410 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    زيادة السكر في الطعام تزيد خطر الوفاة والعقم

    زيادة السكر في الطعام تزيد خطر الوفاة والعقم




    قال باحثون أميركيون إن زيادة السكر في الطعام الذي يستهلكه الإنسان، والذي لا يعدّ خطيراً حالياً على صحة الإنسان، يخلف في الواقع تأثيراً سلبياً كبيراً على كل الثدييات ويزيد خطر الوفاة والعقم.
    وقال المعد الرئيس للدراسة واين بوتس، من جامعة يوتا، إنه عند إعطاء فئران غذاء يحتوي على كمية سكر إضافية تقدر بـ25%، وهو ما يعادل 3 زجاجات صودا، تضاف يومياً إلى الغذاء الصحي عند البشر، فقد ارتفعت نسبة الوفيات عند الإناث مرتين، في حين أن ربع الذكور ما عادوا قادرين على الإنجاب.

    وأوضح الباحثون أنه بالرغم من أن وزن الفئران لم يشهد اختلافاً كبيراً، ولم تصبح بدينة، إلا أنها كانت أقل إنجاباً، وأكثر عرضة للموت.
    وكانت دراسة نشرت مؤخراً أظهرت أن تناول ذرة سكر واحدة، تجهد القلب، وتحدث تغيرات في البروتينات الموجودة فيه، ما يتسبّب بضعف ضخ الدم، وبالتالي توقف القلب عن العمل



  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,717 المواضيع: 717
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 25597
    مقالات المدونة: 19
    شكرا ع المعلومة

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    نورت عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال