النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

فطائر باللحم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 361 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,644 المواضيع: 207
    التقييم: 547
    آخر نشاط: 5/April/2019

    Rose فطائر باللحم إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


















    المكوّنات

    3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
    1 ملعقة صغيرة من الملح
    1 من البيض
    3 ملاعق طعام من السمن
    ¾ كوب أو 190 مل من الماء
    للحشوة:

    750 غ من لحم البقر المفروم
    2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ منالبصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
    1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء
    2 أكواب من زيت القلي

    طريقة التحضير

    يُنخل الدقيق في وعاء كبير. تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.
    يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.
    تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.
    يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.
    يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.
    تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة.


  2. #2
    لـــــــــن استســـــلم
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,655 المواضيع: 102
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 286
    مزاجي: يعني
    موبايلي: iphone5
    آخر نشاط: 3/February/2019
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مغلق
    مقالات المدونة: 1
    لازم تحب المطبخ

  3. #3
    من أهل الدار
    حبي لربـــــــي
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,935 المواضيع: 97
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 375
    مزاجي: طيبة القلب ,,غيوره جدآ
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/March/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mais alreem
    من تسويها اعزمني لاتنسى

  4. #4

  5. #5
    من أهل الدار
    تدللون واكيد احب المطبخ بس اتعلمنه الطبخ لان الانسان ضروري يتعلم الطبخ تحياتي للجميع وشكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال