النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

كعكة الشوكولاته

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 428 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,644 المواضيع: 207
    التقييم: 547
    آخر نشاط: 5/April/2019

    Rose كعكة الشوكولاته

    المكوّنات

    1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
    225 مل من الماء
    2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من خلاصة الفانيلا
    200 غ من الدقيق العادي
    2 من البيض
    1 من صفار البيض
    1 كوب أو 100 غ من مسحوق الكاكاو
    1 ملعقة طعام أو 15 غ من البيكينغ باودر
    1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا
    ¼ ملعقة صغيرة من الملح
    1 ملعقة طعام من اللبن الزبادي
    لتغليفة الكعكة:

    2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
    4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
    ¾ كوب من السكر البودرة
    1½ ملاعق طعام من الماء

    طريقة التحضير

    يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة المذوّبة، الماء، خلاصة الفانيليا، البيض، صفار البيض واللبن في وعاء دائري كبير. يُغربل الدقيق مع الكاكاو والباكينغ باودر وبيكربونات الصّودا والملح. وتُحرّك المكوّنات الجافة مع مزيج الحليب المكثّف حتى تختلط فقط.
    يُسكب المزيج في قالب حلوى مستدير ذات طرف قابل للإزالة بقياس 23 سم ومغطّى بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 45 دقيقة أو حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). ثمّ، يُبرّد على صفيحة مشبّكة لمدّة 10 دقائق. تُخرج بعدها الكعكة من القالب وتُترك لتبرد كلياً. توضع التغليفة على وجه الكعكة عندما تبرد.
    لتحضير التغليفة، توضع الزبدة في وعاء دائري. يُضاف الكاكاو المُغربل والسكر البودرة وكميّة كافية من الماء المغلية. يُمزج الخليط ليصبح لزجاً ومتماسكاً في آن.


  2. #2
    من أهل الدار
    الحنون
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الدولة: العراق الحبيب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,964 المواضيع: 86
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 239
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: عامل في شركه موبايل
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: 5samsong GAlkse
    آخر نشاط: 21/October/2014
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    شكرا على الموضوع الرائع والقيم

    تحياتي لكم ننتضر جديدكم
    الامير

  3. #3
    المشرفين القدامى
    simple beauty
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: الديوانية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,248 المواضيع: 488
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3352
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Lawyer
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 11/June/2018
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  4. #4
    من أهل الدار
    العفو نورتو

  5. #5
    من أهل الدار
    حبي لربـــــــي
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,935 المواضيع: 97
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 375
    مزاجي: طيبة القلب ,,غيوره جدآ
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/March/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mais alreem
    يسلموووووووووووووووو

  6. #6

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال