النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ساتاي لحم الغنم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 510 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,644 المواضيع: 207
    التقييم: 547
    آخر نشاط: 5/April/2019

    Rose ساتاي لحم الغنم

    المكوّنات

    750 غ من لحم الغنم٬ الطري والمقطّع إلى قطع بحجم 2 سم
    1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
    ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
    1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    1½ كوب أو 375 مل من الماء
    1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
    ½ كوب أو 130 غ من زبدة الفستق
    1 ملعقة طعام من عصير الحامض
    3 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
    1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً

    طريقة التحضير

    تُشك قطع لحم الغنم في أسياخ وتوضع جانباً.
    يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطّة الحجم ويُضاف الزنجبيل والكمون، ويُحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة.
    يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق، وعصير الليمون الحامض، وصلصة الفلفل الحلو. ثم يُغلى المزيج ويُغطّى ويُترك على النار من دون غطاء لمدّة 4 إلى 5 دقائق.
    يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي.


  2. #2
    من أهل الدار
    الحنون
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الدولة: العراق الحبيب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,964 المواضيع: 86
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 239
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: عامل في شركه موبايل
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: 5samsong GAlkse
    آخر نشاط: 21/October/2014
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    شكرا على الوصفات

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال