النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لحم العجل مع برش البرتقال

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 490 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,644 المواضيع: 207
    التقييم: 547
    آخر نشاط: 5/April/2019

    Rose لحم العجل مع برش البرتقال

    المكوّنات

    1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
    1 ملعقة صغيرة من عسلوج الفلفل الأحمر
    1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
    500 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة (5 ملم)
    1 كوب أو 133 غ من دقيق الذرة
    ½ كوب من الزيت النباتي٬ للقلي
    للصلصة:

    2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
    ½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
    1 كوب أو 250 مل من عصير البرتقال
    50 غ من بشر قشر البرتقال٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
    1 ملعقة طعام من رقاقات الفلفل الحارّ
    ½ كوب أو 100 غ من مربّى الخوخ
    1 ملعقة طعام من صلصة المحار
    1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
    1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور٬ المسحوق
    1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
    ¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ البارد
    4 وحدة متوسطة أو 50 غ من الفلفل الحار٬ مقطّعة إلى شرائح ومُزالة البذور

    طريقة التحضير

    يُمزج البيض مع بودرة الثوم ورقائق الفلفل الأحمر الحار ونشا الذرة لتشكيل خليط مخفوق. تُضاف شرائح لحم العجل وتُدهن جميعها بلطف بمزيج البيض. تُغطّى بغلاف بلاستيكي وتُترك لتنتقع في البرّاد لمدّة 20 دقيقة.
    يُغلّف اللحم بدقيق الذرة ويُترك جانباً لبضع دقائق. ثمّ، يُقلى جيّداً حتى يصبح ذهبيّ اللون قليلاً ويوضع على ورق المطبخ لتصفية فائض الزيت منه.
    في مقلاة متوسّطة الحجم، تذوّب مرقة الدجاج ماجي في 125 مل من الماء الساخن ثمّ يُضاف عصير البرتقال وبرش البرتقال ورقائق الفلفل الحار ومارميلاد الخوخ وصلصة المحار وصلصة الصويا والزنجبيل وتُترك لتغلي ببطء. ثمّ، يُخلط دقيق الذرة مع الماء البارد وتُحرّك هذه المكوّنات مع الصلصة.
    تُسكب الصلصة في مقلاة طبخ شرقية ساخنة وتُحرّك حتى تصبح سميكة. يُضاف اللحم المقلي وأخيراً شرائح الفلفل الحار الحلو.
    يُقدّم الطبق مع الأرزّ الأبيض ويُزيّن بالسمسم المحمّص.


  2. #2
    من أهل الدار
    الحنون
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الدولة: العراق الحبيب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,964 المواضيع: 86
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 239
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: عامل في شركه موبايل
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: 5samsong GAlkse
    آخر نشاط: 21/October/2014
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    شكرا على الاكل الطيب وحنه صيام
    تحياتي لكم ننتضر جديدكم
    الامير

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال