عملت العجينة وخليتها ترتاح .... اتصور فيه خطأ بالمقادير .. الدهن كثير عليه كوب لو كوب الا ربع كان افضل لا؟؟؟
لانه ما اضطريت اضيف الماء كثير بس ملاعق قليلة وانا خايفة لتصير جارية
صارت بالفرن والله يستر
شفتي كيف الزيت طالع منها ؟ظ
دهنتها بالبيض و رشيت عليها سمسم
ان شاء الله ما تخجل شهيتي
واااو......هي تصير هشة من زيتها يكثر ..هذا هم واحد من حلول الهشوشة ...هههههه..بس انت استعملت زيت لو زبدة ؟
بالزبدة اروع ..
ننتظرك في حلقة بعد الشوي ...دروحي اشويها حبابة ...ههههه
انا خلطت زيت وزبدة و الزبدة الي بقات بالاسفل رميت منها ما استعملتها كلها ههه خفت اتبعت احساسي
واكيد لو ماكانت جاهزة ما كنت هنا ههههههه
استعملت نوعين من الحشو
مكسرات ليديا هههه خلط وجلط
و معشوق ليديا ... معجون التمر
معقوول هاي هي؟؟؟
لا اكيد هي مو هاي ....ههههه...هناك خلل ....ماذا فعلت يابنت ؟!
هههه...عموما ...انا اخر طريقة اعتمدتها في عيد الفطر الاخير كانت هذي :
وكانت هذي العجينة رائعة ...و طعمها خرافي ...
و استمتعت بتشكيلها ..و استعملت الشواية الكهربائية في الشوي ...