المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sara.sss بالنسبة الي سويتها عالطريقة الي اني نزلتها وعاشت ايدج هم طيبة هو اني ما غيرت اي شي لا بالطريقة ولا بالمقادير ....تسلمين سارا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد البصري مممممممممم طيب فعلا طيب ...ليش ما تجرب انت تسويها
هع الكليجه العراقيه افضل بهواي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا انا عن نفسي احب الي بالتمر ههههههه نحن لا نعملها هنا لكن عندنا المقروط بالغرس والغرس هو عجينة التمر أممممممممم احببت التفاصيل وهذه التي اعجز عنها لاني اما اصور واما اعمل ههههههههههه الجمع بينهما صعب جربيها ليديا ...بعد هذي الكليجة ... اني مو صداقة وية التمر .... اما التصوير ....فكان مخصوص مشان خاطرك ....ههههههه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana عاشت ايدج حبي شكلها ايجنن شكرا حبي سوزانا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي سالم فيري عبالي مسوية بس ال 15 كليجاية الموضحات بالصورة وحسبتها انه كل فرد منكم ياكل 5 ف انقهرت عليكم...لأن قارنت وية نفسي هاي بعصرية وحدة وية الجاي متكفيني حصتكم كلها ههههههههههههههه.. شكلها لطيف جدآ ومبين طعمها طيب وانتي فنانة تحياتي وتقييمي الصغير ههههه هههههههههه...الله يخليك هذا من ذوقك علي ....اعتقد اليوم رح نسوي بعد ....
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاناز جبت الجاي مالتي واجيت ترى لو نخجل من اي شي عادي بس الاكل لا ميصير عاشت ايديج حياتي ...الجاي يشهي اكثر من الكليجة ....تعالي نتبادل انطيج ماعون كليجة و تنطيني كوب جايج ...شتكولين ؟.
اسد اللابتوب واكوم اسوي كليجة عاشت ايدج كبد
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hawk Eye رائع عاشت ايدك وجودك الاروع ..كل الهلا مصطفى
واو شكــــلها طيـــب , بالهنا د.فيري
قوانين المنتديات العامة
Google+