مرحبا ....كل عام و انتو بخير اللي عيّد و اللي بعده ينتظر
البارحة قريت موضوع الصديقة سارا ...و كانت بيه مقادير الكليجة ...الطريقة اللي مسوية بيها العجينة مو عجينة كليجة تقليدية ...حبيت انفذها مثل ما مكتوبة ...
هذا الموضوع الاصلي ....
و هذي خطوات التنفيذ بالصور :
(1)
خلطت الطحين مع البيكنك باودر و الملح و الحليب و الهيل
(2)
على جهة خلطت الخميرة مع السكر و الماء الدافيء ...و ذوبت الزبدة
(3)
و بانتظار الخميرة تصير ...حضرت نوعين حشوة ...الاول جوز هند و سكر و الثاني طحنت جوز و دارسين و سكر
(4)
بعد ما جهزت الخميرة ..نعمل حفرة في الوسط و نضيفها للطحين
(5)
نضيف الزبدة الذائبة و البيضة المخفوقة مع شوية دارسين
(6)
وهنا بعد ما كملت العجينة ....نتركها لمدة ساعة تقريبا ً حتى تختمر
(7)
بعد التشكيل
(8)
في الفرن على حرارة 180 ..لمدة 20 -25 دقيقة
(9)
الشكل النهائي