3\4 كيلو لحم مفروم او مرتديلا 1 م صغيرة ملح فلفل اسود وفلفل احمر بابريكا وثوم مطحون وبصل مطحون
نفتح على كيس نايلون دائرة بهالشكل وتكون بسمك معقول لا سميكة جدااا ولا خفيفة ونبدي بالحشوة خليت لحم دجاج مسلوق وفطر معلب
استخدمي نوعين من الجبن موتزريلا وجبن مثلثات
خليه بالفريز نص ساعة على الأقل حتى تتماسك من اغلفها بالطحين وبعدها بالبيض المخفوق مع رشة ملح وفلفل اسود ثم بالبقصمات
بعدها بمقلاة عميقة وعلى نار وسط وبمغرفة اصب عليه الزيت الحار واقلبه كم مرة لحد ما اتأكد نضج وهو مياخذ وقت طويل لان اللحم مفروم