أرز مبهر
•2 كوب أرز بسمتي مغسول جيدا ومنقوع في ماء دافئ لمدة 30 دقيقة.
•1 حبة متوسطة بصل مفروم.
•5 م/ك زيت نباتي.
•1 فص ثوم مهروس.
•1 حبة فلفل أخضر حار صغير ومفروم.
•1 م/ص صلصة طماطم.
•1 مكعب مرقة دجاج.
•ورقة غار.
•3/4 م/ص ملح.
•1/4 م/ص كمون.
•1/4 م/ص بابريكا.
•1/4 م/ص كاري.
•1/4 م/ص كركم.
•رشة فلفل أسود طازج.
•3 أكواب ماء ساخن.
الطريقة
•في قدر على النار يسخن الزيت ثم تشوح البصلة المفرومة والفلفل المفروم ثم يضاف الثوم.
•تضاف الصلصة ومكعب مرقة الدجاج.
•يصفى الأرز ويضاف الي الخليط ويقلبوا جيدا.
•يضاف الماء الساخن ثم الملح وجميع الهارات.
•يترك ليغلي على نار مرتفعة لمدة 10 دقائق ثم تخفف الحرارة ويترك لمدة 15 دقيقة