النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

اريد طريقة عمل الفلافل

الزوار من محركات البحث: 8086 المشاهدات : 15132 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: USA
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 102 المواضيع: 11
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 63
    مزاجي: happy
    المهنة: Student and Business Owner
    أكلتي المفضلة: Dolma
    موبايلي: iPhone 5
    آخر نشاط: 3/August/2013
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نصي عراقي نصي امريكي

    اريد طريقة عمل الفلافل



    مرحبا عيني
    يعني هي قصة طويلة
    اني جنت احب الفلافل بالعراق .. خصوصا فلافل مال واحد اسمه رحمان بكتريا بشارع فلسطين في بغداد
    المهم هاي صار سنين طويله اني مو بالعراق


    دا اريد اسوي فلافل بالبيت بس دتواجهني مشكلة

    لمن اقلي الفلافل لو تصير عندي بطن الفلافل متستوي
    لو اذا بطن الفلافل تستوي .. تصير عندي الفىلافل قوية كانه طوبة مال تنس

    وطبعا لونها ديطلع عندي طوخ
    جربت نار عالية ونار هادية ونفس المشكلة

    وجربت كل الطرق بالانترنيت وهمين نفس المشكلة

    اني اتذكر الفلافل بالعراق تصير منفوشة وخفيفة بحث لمن اخليها بالصمونة ابحرثها وفوكها زلاطة وعمبة
    بس هنا اصلا متتبحرث لانه قوية واذا تتبحرث فبطنها نية


    شنو الحل الله يخليكم




  2. #2
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    ماكو اسهل من الفلافل يمعود...

    شوف ..1- يتنكع الحمص ليلة كاملة حسب نوعيته ..
    2- يفرم بمكينة اللحم او الفلافل نفسهة..تتكرر العملية مرتين..
    3- يضاف الها البيكنك باودر(بس مو هواية) ورشة بيكربونات الصودا وبهارات الفلافل الخاصة والكمون والكزبرة والملح حسب الرغبة..
    4- تعجن العجينة وتقلى والف هنا وشفا..

  3. #3
    اي مو جربت بس كاعدة تصير عندي لونها طوخ والبطن مدا تستوي
    يعني شلون اكمش الفلفولة اقسمها نصين واكلي البطن على حدة؟

  4. #4
    لعد الخلل بنوعية الحمص...

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2012
    الدولة: Basrah\Iraq \ Alrumaila North
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,013 المواضيع: 286
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 693
    مزاجي: جيد
    المهنة: Administrator
    أكلتي المفضلة: سمج مسكوف وخبز حار اشرد
    موبايلي: طلكت الموبايلات من نوع اندرويد .. صارحتلي صرصور
    آخر نشاط: 4/May/2017
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى AHM-HSE
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نصي عراقي نصي امريكي مشاهدة المشاركة
    اي مو جربت بس كاعدة تصير عندي لونها طوخ والبطن مدا تستوي
    يعني شلون اكمش الفلفولة اقسمها نصين واكلي البطن على حدة؟
    مثل مكالت امرأة نسجت من .......... اسمها شطوله مال ماي هع هع عالعموم
    والف عافيه بس اكو شغله قبل لا تقلي الفلفوله خلي الدهن قريب يحترك حتى لا تلزك بالطاوه
    وبعدين من تباشر بالقالب نصي الدهن حتى يستوي على راحته ولازم الدهن يغطي الفلافل يرادلك طشت هههههههههه المهم واذا تريد تصير بطنها لونه اخضر وبيه نكهة حلوه افرم شوية (كراث) يصير خنفشرد .
    ومثل مكتلك فوك . خليه يستوي ع راحته وشوف راح يصير فلافل اشرد.

    داعيك :. كضيت نص عمري بهالشغله (خريج مطاعم )

  6. #6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد البصري مشاهدة المشاركة
    مثل مكالت امرأة نسجت من .......... اسمها شطوله مال ماي هع هع عالعموم
    والف عافيه بس اكو شغله قبل لا تقلي الفلفوله خلي الدهن قريب يحترك حتى لا تلزك بالطاوه
    وبعدين من تباشر بالقالب نصي الدهن حتى يستوي على راحته ولازم الدهن يغطي الفلافل يرادلك طشت هههههههههه المهم واذا تريد تصير بطنها لونه اخضر وبيه نكهة حلوه افرم شوية (كراث) يصير خنفشرد .
    ومثل مكتلك فوك . خليه يستوي ع راحته وشوف راح يصير فلافل اشرد.

    داعيك :. كضيت نص عمري بهالشغله (خريج مطاعم )

    عيني ابو شهاب اشكرك على التعليق
    بس اني دا اكلي الفلافل بالجدر والجدر متروس زيت بحيث الفلفولة من اذبها بالزيت راسن يطلع صوت (بق) تغطس
    والزيت حار جدا بس لمن اقلي على نار متوسطة

    المشكلة الفلافل دتصير سودة وبطنها نية
    واذا اطول خلكي وياها تطلع سودة وبطنها مستوية بس قوية (چبنة)

    فما هو الحل برايك؟



  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206
    تفضل شوف هذا الفديو عزيزي


  8. #8
    الطريقة مال هذا الرجال باليوتيوب همين جربتها وماكو
    والله حرت

  9. #9
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نصي عراقي نصي امريكي مشاهدة المشاركة
    الطريقة مال هذا الرجال باليوتيوب همين جربتها وماكو
    والله حرت
    اشتري جاهز لعد هههههههههههههههه

    حيرتني والله

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,907 المواضيع: 494
    التقييم: 870
    مزاجي: القبول بالرأي والرأي الاخر
    المهنة: Control Systems & Automation Designer
    أكلتي المفضلة: حسب ابن آدم لقيمات
    آخر نشاط: 8/October/2014
    مقالات المدونة: 1
    عيني انت عايش بامريكا وعدكم ما لذ وطاب عفتهه كلهه واجيت عالفلافل ......الحمد لله والشكر نعمه من الجليل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال