المقادير
3 كوب طحين..نص كوب حليب سائل...نص كوب ماء دافي...ملعقه اكل ونص خميره...نص كوب سكر...رشه ملح...ملعقتين اكل كبار زبد....فانيلا....ملعقتين اكل حليب باودر...بيضه واحده
الطريقه
.................................................. .........
نذوب الخميره بمقدار الماء الدافي مع اضافه ملعقه اكل شكر ونتركهم يتفاعلون
بالعجانه نضيف الطحين والسكر والبيضه والزبد والحليب السائل ورشه الملح والفانيلا وبعدين نضيف خليط الماء الدافي والخميره ونعجنهم مده 5 دقائق وبعدين نترك العجينه بمكان دافي حتى تتخمر مده ساعه وبعدين نكور العجينه الى كرات متساويه بالحجم ونحشي قسم منهه جبن كيري وقسم نوتيلا وطبعا النوتيلا يفضل وضعها بالفريزر ساعه حتى يكون سهل ان نحشي بيهه العجينه وبعدههه نصف الكرات بصينيه الشواء مع ترك مسافه نصف سم بين كره والثانيه ويدهن وجه الكرات بخليط من صفار بيضه مع قليل من كريمه سائله او حليب سائل ايضا يفي بالغرض وقليل من الفانيلا ونرشهه بالسمسم وتدخل فرن مسبق التشغيل على حراره 200 درجه حتى تنفش الكرات وتتحمر من الاسفل والجوانب وبعدهه نشغل الفوك مع المراقبه حتى لاتحترق وبعد ان تستوي وتشقر نطلعهه من الفرن ونصب عليهه حليب مكثف محلى وتقدم
العجينه تخبل كلش هشه وتموع بالحلك والطعم يجننننننننننن ان شاء الله تجربوهه واكيد اكيد راح تعجبكم