النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لفائف الباذنجان في الفرن بالصور

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 383 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    لفائف الباذنجان في الفرن بالصور

    لفائف الباذنجان في الفرن بالصور

    ,.!!!المقادير :-

    باذنجان متوسط او كبير الحجم .-

    صدور دجاج مسلوقة .-

    بصل مفروم .-

    فليفلة مفرومة .-

    ثوم مفروم .-

    طماطم مطحون .-


    صلصة طماطم .-


    حليب جوز الهند .-


    ملعقة نشا .-


    جبن موزاريلا .

    - بهارات .-

    ملح .-

    سماق .-

    فطر .

    الطريقة :--


    يقشر الباذنجان .- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .-
    في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
    - يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .-
    وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.-
    تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب

    .بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
    - طماطم مطحونة .- يضاف لها ملعقة النشا .- ثم يضاف حليب جوز الهند-
    يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .

    الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
    - تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .-
    توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .-
    وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )
    - تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة-
    يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .-
    يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .-
    يفتح على الفرن من الأعلى- وتقدم بالهناء والعافية

    واتركم مع الصور

























    بآلهنآ والعآفية!!!عليكم...ْ.ا




  2. #2
    من أهل الدار
    حبي لربـــــــي
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,935 المواضيع: 97
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 375
    مزاجي: طيبة القلب ,,غيوره جدآ
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/March/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mais alreem
    يسلموووووووووووووووو على الموضوع









  3. #3
    صديق فعال
    الحزن عنواني
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق الحبيب
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 494 المواضيع: 9
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 70
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 13/November/2014
    مقالات المدونة: 2
    قمة الروعة بس هسه اني جعت ​ههههههههههههه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال