النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طريقة عمل عجينة المارزيبان(عجينة السكر)

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 846 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: 12/November/2024

    طريقة عمل عجينة المارزيبان(عجينة السكر)



    المقادير:

    - 60 مل- 4 ملاعق طعام ماء بارد
    - 4 ملاعق شاي- 20 مل جيلاتين بودر
    -125
    مل جولوكوز سائل
    - ملعقة طعام جلسرين
    - كيلو سكر ايسينغ

    الطريقة:

    1 - ضعي الماء في وعاء صغير، ضعي عليه الجيلاتين واتركيه حتى يصبح الجيلاتين اسفنجي.
    2 - ضعي وعاء الجيلاتين فوق ماء ساخن غير مغلي وحركيه حتى يذوب الجيلاتين.
    3 - أضيفي الجلوكوز والجلسرين وحركيه حتى يذوب تماما.
    4 - ضعي السكر في وعاء كبير. اصنعي حفرة في المنتصف واسكبي فيه الخليط
    5 - اخلطيه جيدا واعجنيه جيدا حتى تصبح طرية.
    6 - اضيفي المزيد من السكر اذا كانت ملتصقة.
    7 - استعمليها مباشرة أو احتفظي بها في كيس بلاستيك في الثلاجة.


    منقووول...


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا

  3. #3
    تسلمين عالمرور بنت عمي..

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 227 المواضيع: 1
    التقييم: 26
    آخر نشاط: 20/March/2014
    اخر مواضيعيمساء الخير

  5. #5

  6. #6
    من أهل الدار
    نفسيه
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: BASRAH
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,873 المواضيع: 52
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 399
    مزاجي: كوري اصلي ✓
    المهنة: طالبه
    موبايلي: ^__^
    آخر نشاط: 24/April/2024
    مقالات المدونة: 13
    يسلمو اوني راح احاول اجربها

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكراً عزيزتي على الطريقه عاشت يداك

  8. #8

  9. #9
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

  10. #10
    شكرا عالمرووووووور العطر....

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال