المقادير:
- 60 مل- 4 ملاعق طعام ماء بارد
- 4 ملاعق شاي- 20 مل جيلاتين بودر
-125 مل جولوكوز سائل
- ملعقة طعام جلسرين
- كيلو سكر ايسينغ
الطريقة:
1 - ضعي الماء في وعاء صغير، ضعي عليه الجيلاتين واتركيه حتى يصبح الجيلاتين اسفنجي.
2 - ضعي وعاء الجيلاتين فوق ماء ساخن غير مغلي وحركيه حتى يذوب الجيلاتين.
3 - أضيفي الجلوكوز والجلسرين وحركيه حتى يذوب تماما.
4 - ضعي السكر في وعاء كبير. اصنعي حفرة في المنتصف واسكبي فيه الخليط
5 - اخلطيه جيدا واعجنيه جيدا حتى تصبح طرية.
6 - اضيفي المزيد من السكر اذا كانت ملتصقة.
7 - استعمليها مباشرة أو احتفظي بها في كيس بلاستيك في الثلاجة.
منقووول...