المقادير :
- بطاطس
- زيت للتحمير
- أعواد خشبية
- بقدونس للتزين
الطريقة :
نغسل البطاطس ونقشرها خفيفاً ، ثم نقطعها شرائح دائرية رفيعة جداً كما مبين بالصورة باستخدام سكين حاد أو ماكينة البطاطس كما مبين في الصورة
نقوم بلفها على شكل اسطوانة واحدة تِلوَ الأخرى
ثم يتم تثبيتها بخلة الأسنان " الأعواد الخشبية " لكى تعطى شكل الوردة هكذا(الاعواد موجودة في اسواقنا بكثرة)
نسخن الزيت ، ثم نضع فيه ورود البطاطس برفق
تخرج وتصفى على ورق تنشيف
ثم يتم وضعها فى طبق به أوراق البقدونس وتقدم ساخنة وهذا الشكل النهائي