صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 11 إلى 14 من 14
الموضوع:

طريقة عمل البورك التركي باللحم المفروم - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 2118 المشاهدات : 6083 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ms.House مشاهدة المشاركة
    مازال بي فلفل اكيد طيب اني الحشو بس لحم وبصل وكرفس

    شكرا حبيبتي
    العفوووو هاوس
    نورتي عمري

  2. #12
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق الغالي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 594 المواضيع: 11
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 143
    مزاجي: متفائلة
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: Nokia N8
    آخر نشاط: 19/February/2020
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الايادي

  3. #13
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدوء البحر مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    انتي العايشه حبيبتي

  4. #14
    من أهل الدار
    حبي لربـــــــي
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,935 المواضيع: 97
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 375
    مزاجي: طيبة القلب ,,غيوره جدآ
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/March/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mais alreem
    يسلموووووووووووووو على الموضوع روووووووووووعه عن جد














صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال