النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 671 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء


    سلطة الشاورما بالخبز المحمص
    المقادير:
    - بصل أبيض مقطع لأجنحة أو مكعبات صغيرة.
    - سماق.
    - كوب من البقدونس المفروم.
    - 5 قطع من صدور الدجاج.
    - بطاطا مقطعة إلى مكعبات.
    - لبن.
    -رشة ملح، فلفل أسود.
    - عصير ليمون.
    - بهارات مختلفة لتسبيك الدجاج.
    - فصين ثوم مهروس.
    - ملعقتين من الطحينية.
    طريقة التحضير:
    - قطعي الدجاج إلى مكعبات وضعيهم على النار لسلق الدجاج جيداً.
    - انقعي الدجاج في صوص تتكون من اللبن وعصير الليمون مع القليل من البهارات والملح والفلفل لمدة 2 ساعة.
    - بعد ذلك خذي الدجاج المنقوع وضعيه على النار مع القليل من الزيت والبهارات الخفيفة لتحمير الدجاج ممكن إضافة بهارات خاصة بالشاورما إن أردت.
    - اقلي البطاطا على النار.
    - ضعي في طبق بايركس طبقة من الدجاج من ثم طبقة من البطاطا.
    - اصنعي صوص من اللبن الطحينية والثوم المهروس وعصير الليمون مع القليل من الملح والفلفل الأسود بمقادير متساوية وأضيفي السماق.
    - ضعي طبقة من الصوص على الطبقات السابقة.
    - تابعي الطبقات حتى تنتهي الكمية.
    - قطعي القليل من الخبز إلى مكعبات واقليه بالزيت واتركيه جانبا إلى أن يبرد.
    - ضعي الخبز المحمص مع البقدونس والبصل على الوجه وأضيفي كمية من الصوص الأبيض الذي تم تصنيعه سابقاً.
    صحتين وعافية

  2. #2
    صديق مشارك
    ابوحسين
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: البصره
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 90 المواضيع: 5
    التقييم: 2
    مزاجي: جيد
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Nokia-c7
    آخر نشاط: 1/November/2014
    مشكورررررررررررر

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال