النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة الستيك المشوي بالخضار وصلصة الزبدة بالبقدونس

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 580 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 43 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة الستيك المشوي بالخضار وصلصة الزبدة بالبقدونس


    طريقة الستيك المشوي بالخضار وصلصة الزبدة والبقدونس
    المقادير:
    ستيك فيليه أو قطع من لحم الستيك الخاصة للشوي.
    100 غرام من الزبدة.
    3 فصوص من الثوم.
    رشة ملح.
    كمية صغيرة من البقدونس المفروم.
    القليل من الملح والفلفل.
    كمية قليلة من الجزر المقشر.
    بروكلي.
    بطاطا مقطعة إلى مكعبات.
    بصل مقطع إلى جوانح.
    فطر مقطع.
    ذرة.
    طريقة التحضير:
    قطعي جميع الخضار إلى مكعبات واخلطيهم بالقليل من زيت الزيتون وأضيفي القليل من الملح والفلفل واتركيهم في صينية الفرن ليجفوا ويتم شويهم تماما.
    اخلطي الزبدة والبقدونس والثوم المهروس والقليل من الملح وضعيهم في ورقنايلون ولفيهم على شكل اسطوانه وضعي الخليط بالفريزر مع العلم أنه بإمكانك استخدمها متى تشائين.
    اعملي على وضع قطع الستيك على الشواية الكهربائية أو على الغاز إن لم تتوفر واتركيها على كل وجه مدة 5 دقائق حتى تنضج.
    حضري كل من الستيك والخضار في طبق وقطعي قالب الزبدة إلى دوائر وضعيخا على اللحمة لتذوبمن حرارتها وتصبح كالصوص الأبيض.
    صحتين وعافية

  2. #2
    صديق مشارك
    ابوحسين
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: البصره
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 90 المواضيع: 5
    التقييم: 2
    مزاجي: جيد
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Nokia-c7
    آخر نشاط: 1/November/2014
    يسلمووووووووووووووووووووو و

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال