النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الكيكة بالزبادي والبرتقال

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 590 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 59 المواضيع: 29
    التقييم: 54
    آخر نشاط: 17/September/2014

    طريقة عمل الكيكة بالزبادي والبرتقال

    - مدة الطهي: 45 دقيقة
    المقادير:

    5 بيضات
    علبه زبادي حجم 125 غرام مع الاحتفاظ بالعلبه كمعيار
    مقدار علبه الزبادي عصير برتقال
    بشر برتقاله كامله
    مقدار علبه زبادي ونص زيت نباتي
    علبتين ونص سكر
    ملعقتين كبيرتين بيكنج باودر
    مقدار 4 او 5 علب زبادي دقيق


    الطريقة:

    نضع في الخلاط البيض والسكر والزيت والزبادي والعصير ويمزج جيد حتي يتضاعف
    يفرغ في وعاء كبير ونضيف الدقيق والبكنج باودر ويمزج جيدا حتي يتجانس
    نقسم الخليط الي ثلثين ونضع له بشر البرتقال و الثلث الثاني نضيف له ملعقتين كاكاو بودره
    ندهن الصينيه بالزيت ويرش بالدقيق نضع الخليط الابيض ثم الشوكلاته ويترك 10 دقائق يرتاح
    تدخل فرن حار لمده ربع ساعه ثم تخفض الحراره ويترك تقريبا نص ساعه
    يترك القالب يبرد تماما ثم يقلب ويزين بالشوكلاته السائحه حسب الرغبه



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال