*المقاديـــر:
---------
قطع لحم صغيرة
مكعبات بطاطس
بصل مقطع
فلفل رومي حار
ملعقة صغيرة خل
خليط طماطم وثوم مطحونين
معجون صلصة طماطم
كاري
فلفل أحمر حار
زنجبيل
كركم
مكعب ماجي
رشة ملح بسيطة
*طريقة التحضـــير:
--------------
- في مقلاة بها قليل من الزيت حمري البصل والفلفل ثم ضعي الخل وضيفي الصلصلة
- قلبي الخليط وضعي عليه البهارات ومكعب المرقة وقلبيها لتتسبك
- ضعي عليها اللحم وقلبي.. ثم ضيفي خليط الطماطم والثوم
- ضيفي مكعبات البطاطس ثم ضعي القليـل من الماء،، وغطـّـيه واتركيه لينضج
- ثم ضعيه في أطباق التقديم وزينيه بالبقدونس المفروم..