عيون الندى
المقادير:
-4 أكواب من الدقيق العادي
-3 أكواب من السميد
-كوب من الزبدة
-ملعقتان صغيرتان من "البايكينغ باودر"
-ملعقة صغيرة من الفانيليا
-كوبان ونصف الكوب من السكّر
-4 بيضات
-كوب من القطر، للتقديم
طريقة التحضير:
1ـ توضع جميع المقادير في العجّانة الكهربائيّة، باستثناء البيض. تخلط جيّداً، بغية الحصول على عجينة متماسكة.
2 ـ يضاف البيض إلى العجينة.
3 ـ بعد الفراغ من الخفق، تقطّع هذه العجينة إلى قطع متساوية، وتوضع في صينيّة الفرن، وتخبز على حرارة 275 درجة مئويّة، وذلك لمدّة 20 دقيقة، حتى تحمرّ.
4 ـ طريقة التقديم: تقدّم عيون الندى باردةً، مع القطر.
(هذه المقادير تكفي ثمانية أشخاص).
مدّة التحضير: 10 دقائق.
مدّة الطهو: 20 دقيقة.