المقادير:
1 كغ من البطاطا الصغيرة الطازجة
2 ملقة طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من حبوب الخردل السوداء
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج المطحون
1 ملعقة طعام من البقدونس بالورق المسطح الطازج المفروم خشنا"
ـــــــــــــــــــــــــ ــــ
ـــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــ
طريقة التحضير:
تسلق البطاطا في الماء او على البخار أو في المايكروويف حتى تطرى وتصفى
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى فيه البطاطا وتقلب حتى تحمر قليلا"
تضاف حبوب الخردل وتطهى مع التحريك لحوالي دقيقة واحدأو حتى تنفتح الحبوب
تضاف المكونات المتبقية وتقلب برفق