السومرية نيوز/ بغداد
افاد مصدر في الشرطة العراقية، السبت، بأن خمسة اشخاص قتلوا واصيب 15 اخرون بانفجار سيارة مفخخة في منطقة الكرادة وسط بغداد.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، ان "سيارة مفخخة كانت مركونة على جانب الطريق في تقاطع الاورزدي بمنطقة الكرادة وسط بغداد، انفجرت، مساء اليوم، ما اسفر عن مقتل خمسة اشخاص واصابة 15 اخرين بجروح".
واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه ان "قوة من الشرطة فرضت طوقا امنيا حول مكان الحادث، ومنعت من الاقتراب منه، فيما هرعت سيارات الاسعاف لنقل الجرحى الى مستشفى قريب لتلقي العلاج وجثث القتلى الى دائرة الطب العدلي".
يذكر ان العاصمة بغداد تشهد وبشكل شبه يومي سلسلة تفجيرات بسيارات مفخخة وعبوات واحزمة ناسفة، اضافة الى هجمات متفرقة تستهدف المدنيين وعناصر الاجهزة الامنية في مناطق متفرقة منها، ما تسفر عن سقوط المئات من القتلى والجرحى.\n