النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيف نعمل عجينة القطايف؟

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 505 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كيف نعمل عجينة القطايف؟ إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع




    كيف نعمل عجينة القطايف؟






    المقادير:
    - 500 غرام من الطحين
    - 10 غرامات من خميرة البيرة
    - 100 غرام من السميد
    - 20 غراماً من القطر
    - 500 غرام من القشدة
    - 150 غرام من الفستق الناعم
    - 250 غراماً من الماء



    طريقة التحضير:
    1- يعجن كلّ من الطحين والسميد والقطر والخميرة، بعد إضافة الماء إلى هذا الخليط على ماكينة العجن، ليعجن بعدها لمدة دقيقة.

    2- ثم يزوّد هذا الخليط بكوب من الماء في كلّ دقيقة، وذلك حتى تصبح العجينة طريّةً كاللبن، وتترك جانباً حوالي 30 دقيقة.

    3- تصبّ العجينة على الصاج أو مقلاة البيض على النار، بواسطة مصب خاص أو الركوة، بشكل دائري. وعندما تجف قطع العجين، تنقل إلى وعاء مسطح، وتحشى كل قطعة بالقشدة أو الفستق (حسب الرغبة).





  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال