النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الثروب(بيض السمك)

الزوار من محركات البحث: 162 المشاهدات : 1831 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    الثروب(بيض السمك)



    المكونات/
    كيلو من بيض السمك(الثروب بالعراقي)
    --زيت ربع كوب--فلفل احمر بودرة--بهارات مشكله


    الطريقه/
    يبهر الثروب بالبهارات والفلفل الاحمر والملح والزيت ويوضع في سيخ للسمك ويشوى بالتنور او يوضع بقالب الفرن الى ان يحمر من الجهتين وبالعافيه


  2. #2
    من أهل الدار
    الصبر كميل يا زكية
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: مُرني
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,201 المواضيع: 2,060
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6137
    مزاجي: كده..اهو ^_^
    آخر نشاط: 16/July/2024
    اني شايف شكلها أبشع بالسوك , شكرا وردة

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 172 المواضيع: 6
    التقييم: 19
    مزاجي: جاي ع بالي اجي ع بالك
    آخر نشاط: 24/January/2014
    مقالات المدونة: 7
    يسلمواا موضوع راأائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال