المكونات/
كيلو من بيض السمك(الثروب بالعراقي)
--زيت ربع كوب--فلفل احمر بودرة--بهارات مشكله
الطريقه/
يبهر الثروب بالبهارات والفلفل الاحمر والملح والزيت ويوضع في سيخ للسمك ويشوى بالتنور او يوضع بقالب الفرن الى ان يحمر من الجهتين وبالعافيه
المكونات/
كيلو من بيض السمك(الثروب بالعراقي)
--زيت ربع كوب--فلفل احمر بودرة--بهارات مشكله
الطريقه/
يبهر الثروب بالبهارات والفلفل الاحمر والملح والزيت ويوضع في سيخ للسمك ويشوى بالتنور او يوضع بقالب الفرن الى ان يحمر من الجهتين وبالعافيه
اني شايف شكلها أبشع بالسوك , شكرا وردة
يسلمواا موضوع راأائع