بسبوسه تركيه راااائعة
المقادير
1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة او ياغرت
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
ملعقة بكينج باودر'خميرة حلويات'
مقادير صلصة التوفي:
1 مكعب زبدة اي 50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر
الطريقة:
خلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني
وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى
لعمل الصلصة التوفي:
نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم
تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع