هذة الصورة شغل ايدي اني يمام
المقادير:
عجينةخليةالنحلأي عجينه مستخدمه
انا استعملت عجينة العشر الدقائق المعروفه والمفضله للجميع..
نصف كأس قرفة مطحونه ناعمه.
2ملعقة سكر مطحون .
صينية التارت المجوفه من الجوانب
جبن كيري
مقادير الوجه للصينية الواحدهـ
نصف علبة حليب مركز محلى .
3حبات جبن كيري.
الخلطة التجميله :
أما شراب الشوكلاته الهرشي
او ملعقة شوكلاته هنتزاو اي نوع شوكولا
الطريقه :
1_تقطع العجينة كرات صغيرهـ .وتحشى كل كرة بقطعة من الجبن ..
2_تقلب كل كرة في (القرفة والسكر)بحيث تلتصق بجوانبها ثم تصف في الصينية..
3_تخبز في فرن حتى تشقر من أسفل وأعلى وتقلب في صحن مستدير ..
4_تخلط الخلطة البيضاء حسب رغبتك وتصب على وجه التارت..
5_نضع خطوط افقيه بالشوكلاته ثم بواسطة سكين نعمل تقاطع
مع هذه الخطوط لإعطاء الشكل المتموج..
ملاحظه:
1_بالأمكان إعداد الطبق وتخزينه في الفريزر ولكن دون وضع الخلطة النهائية فوقة.
وعند الحاجة يخرج من الفريزر ويسخن .ثم نضع علية خلطته..
2_بالأمكان صنع الطبق في صواني التارت الصغيرة..