صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12 345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 41
الموضوع:

مسابقة مائدتي الرمضانية 2013 - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 2777 الردود: 40
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    صديق فعال
    Mia la primavera
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: Setif.Algerie
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 743 المواضيع: 68
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 277
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: Collège des étudiants
    أكلتي المفضلة: الحريرة الجزائرية
    موبايلي: samsung galaxy s2
    آخر نشاط: 6/August/2014
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنونيات مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج نوسة
    اطباق شهية
    الله يسلمك حياتي
    شكرا لك على الرد

  2. #22
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المحامي احمد التميمي مشاهدة المشاركة
    الشطيطحة والحميس كلش عجبني ^_*
    شكرا لك اخي العزيز
    الحمد لله انك فهمت

  3. #23
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المعماري 12 مشاهدة المشاركة
    يم يم يم delicious .
    شكرا لك اخي على المرور

  4. #24
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ammar مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي وتقبل الله صيامكم ان شاء الله
    صدك
    شطيطحة بوزلوف يعني شنو المكونات لحم دجاج لو شنو ؟؟
    الله يسلمك اخي و ان شاء الله ربي يتقبل منا و منكم الصيام يارب
    مكونات شطيطحة بوزلوف هي : رأس الخروف ( بوزلوف )

  5. #25
    من أهل الدار
    ابو سجاد
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العـــــــــراق / واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,579 المواضيع: 197
    التقييم: 579
    مزاجي: راحو الطيبين
    المهنة: مطبعة رياض الخطاط
    أكلتي المفضلة: دولمـــة بدون منازع
    موبايلي: X9 US
    آخر نشاط: 16/September/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حسنين الخفاجي
    عاشت الايادي بس حرام اذا فهمت شي بس افتهمت اكو اماعين بيهن حميسة و (بوزلوف راس خروف) واني انطيني طين ولا لحم خروف بس يلة علة الجايات

  6. #26
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسنين الخفاجي مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي بس حرام اذا فهمت شي بس افتهمت اكو اماعين بيهن حميسة و (بوزلوف راس خروف) واني انطيني طين ولا لحم خروف بس يلة علة الجايات
    ههههههههه معليش المرة الجاية ان شاء الله
    شكرا عل المرور اخي العزيز

  7. #27
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sally مشاهدة المشاركة
    اممم عاشت الايادي اللي عملتها, شكلها لذيذ واني شخصيا احب الحريرة جدا وهي الوحيدة اللي عرفتها من بين الطبخات.. وياريت تسوي بكل طبخة موضوع عن المقادير وطريقة العمل حتى نستفيد, الف شكر للمشاركة الرائعة وتقبل الله الطاعات.. رمضان كريم :)
    ان شاء الله رح اعمل لكل طبخة و صفة مشان تفهموا قرييييييييييبا
    شكرا على ردك و نقييمك حبيبتي سالي الغالية

  8. #28
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: بغداد .الكراده.الجادريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,619 المواضيع: 63
    التقييم: 572
    مزاجي: متفائلة جداً
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: كالـكسي 4
    مقالات المدونة: 4
    اكلات روووووووووعه عاشت الايادي

  9. #29
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عسولة المنتدى مشاهدة المشاركة
    اكلات روووووووووعه عاشت الايادي
    انت الاروع حياتي تسلمي

  10. #30
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,615 المواضيع: 337
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1301
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 16/June/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة inass19 مشاهدة المشاركة
    الله يسلمك اخي و ان شاء الله ربي يتقبل منا و منكم الصيام يارب
    مكونات شطيطحة بوزلوف هي : رأس الخروف ( بوزلوف )
    أها بالعراقي يسموها باجة والمصريين يسموها لحمة راس
    عاشت الايادي وبالعافية ان شاء الله

صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12 345 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال