صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1 234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 41
الموضوع:

مسابقة مائدتي الرمضانية 2013 - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 2826 الردود: 40
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من أهل الدار
    الصبر كميل يا زكية
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: مُرني
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,201 المواضيع: 2,060
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6137
    مزاجي: كده..اهو ^_^
    آخر نشاط: 16/July/2024
    الشطيطحة والحميس كلش عجبني ^_*

  2. #12
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,243 المواضيع: 50
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1612
    مزاجي: تحت رحمة الله
    المهنة: مهندس تصميم
    أكلتي المفضلة: المقلوبة
    آخر نشاط: 16/July/2017
    يم يم يم delicious .

  3. #13
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,615 المواضيع: 337
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1301
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 16/June/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    عاشت الايادي وتقبل الله صيامكم ان شاء الله
    صدك
    شطيطحة بوزلوف يعني شنو المكونات لحم دجاج لو شنو ؟؟

  4. #14
    صديق فعال
    Mia la primavera
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: Setif.Algerie
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 743 المواضيع: 68
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 277
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: Collège des étudiants
    أكلتي المفضلة: الحريرة الجزائرية
    موبايلي: samsung galaxy s2
    آخر نشاط: 6/August/2014
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن عبدالامير مشاهدة المشاركة
    انا تاهت عليه السالفه كلش
    بس مبينين طيبين كتير
    هههههه طبعا مبين انو الكل تايه اخي العزيز
    شكرا على مرورك

  5. #15
    من أهل الدار
    Jeanne d'Arc
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,465 المواضيع: 8,043
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    مقالات المدونة: 27
    اممم عاشت الايادي اللي عملتها, شكلها لذيذ واني شخصيا احب الحريرة جدا وهي الوحيدة اللي عرفتها من بين الطبخات.. وياريت تسوي بكل طبخة موضوع عن المقادير وطريقة العمل حتى نستفيد, الف شكر للمشاركة الرائعة وتقبل الله الطاعات.. رمضان كريم :)

  6. #16
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    جميل حقا

    ولكني لم افهم ما معنى الاكله الثانيه
    الاكلة الثانية هي عبارة عن رأس الخروف (بوزلوف ) منظف و مطهى في مرقة فيها كل التوابل و الخضر اللي تحبوها
    هي طهوها صعب شوية لكن النتيجة الرائعة
    شكرا لك حبيبتي وردة على ردك

  7. #17
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عباس دوحي مشاهدة المشاركة
    حلو السفره البسيطه الف عافيه
    بس مثل الجماعه اني مطفي الاغلبيه ما عرفت اسمائهن
    ههههههه معليش حقكم فوق رأسي ورح اشرحلكم اخي

  8. #18
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسين الجبوري مشاهدة المشاركة
    يسلمو ايناس
    الله يسلمك اخي ياسين شكرا

  9. #19
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عماد الحمزاوي مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا لك اخي عماد على مرورك

  10. #20
    صديق فعال
    Mia la primavera
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hawk Eye مشاهدة المشاركة
    سفرة دايمة عليكم يارب
    تسلم ايدك ع طبخ
    شكرا على المشاركة الجميلة
    هذا الاسم غريب كلش :
    شطيطحة بوزلوف
    ههههههه صح غرررريبة بس الاسم فقط الاكلة عادية
    شكرا على مرورك

صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1 234 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال