النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

صلصات رمضان : طريقة عمل طحينة الفول

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 503 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    صلصات رمضان : طريقة عمل طحينة الفول



    وقت التحضير 3 دقيقةوقت الطهي 5 دقيقةتكفي لـ 4 شخص



    المقادير :

    • فلفل أسود 0.25 ملعقة صغيرة
    • ملح حسب الرغبة
    • ليمون عصير حبة
    • طحينة 3 ملاعق
    • بصل مفروم ناعماً حبة صغيرة

    طريقة التحضير - أضيفي الماء بالتدرج مع التحريك المستمر.
    - ثم أضيفي
    التحضير

    - أضيفي الماء بالتدرج مع التحريك المستمر.
    - ثم أضيفي الملح والفلفل.
    - والآن بعد أن زوّدناكِ بطريقة عمل طحينة الفول، يمكنكِ عمل طبقٍ مميزٍ من الفول بمنزلك.





  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25 المواضيع: 1
    التقييم: 1
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    آخر نشاط: 17/July/2020
    سلمت الايادي
    اخر مواضيعيومضة امل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال