النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

اطباق رمضان : طريقة عمل لفائف اللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 211 المشاهدات : 1989 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    اطباق رمضان : طريقة عمل لفائف اللحم المفروم



    وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 45 دقيقةتكفي لـ 5 شخص







    المقادير :

    • كيلو لحم مفروم
    • 2 بصلة مبشورة ناعما
    • 2 بيضة مخفوقة
    • 1/2 كوب بقدونس مفروم
    • 1/2 كوب زيت زيتون
    • 1 ملعقة صغيرة قرفة
    • 1 ملعقة صغيرة ثوم ناعم
    • ملح وفلفل حسب الرغبة
    • مقادير الحشوة
    • 2 كوب أرز مطبوخ
    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    • 2 ملعقة صغيرة زعتر بري
    • 1 ملعقة صغيرة مبشور قشر ليمونة
    • 2ملعقة كبيرة زيتون مقطع
    • 2 فص ثوم مفروم
    • 4 بصل أخضر مفروم
    • 1 بيضة مخفوقة

    طريقة التحضير اخلطي جميع مقادير اللحم جيدا ثم أفرديها على ورق قصدير مدهون بالزيت، اضغطي عليها بشدة، ثم افردي عليها خلطة الحشو، ثم لفيها حتى تصبح اسطوانية الشكل، تقفل من الجانبين وتترك في الثلاجة عدة ساعات لتتماسك.
    ضعيها في صينية فرن مدة 45 دقيقة لينضج اللحم، وتقدم ساخنة




  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال