صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

خبز النان الهندي ..رهيب

الزوار من محركات البحث: 150 المشاهدات : 2441 الردود: 14
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102

    خبز النان الهندي ..رهيب





    ٥٠٠ غرام دقيق
    ١⁄٢ كوب حليب السائل
    ٨ ملعقة كبيرة لبن زبادي
    ٤ فص ثوم, مفروم فرماً ناعماً
    ١ بيض, مخفوق
    ٢ ملعقة كبيرة زبدة, مذوّبة
    ٤ ملعقة صغيره خميرة
    ٤ ملعقة صغيره سكر ناعم
    ١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
    رشة ملح

    طريقة التحضير

    ١. يُسخن الحليب في قِدر. يُرفع عن النار ويضاف اليه الخميرة والسكر. يُحرّك ثم يُترك جانبا لمدة 10 دقائق لتذوب الخميرة.

    ٢. يُمزج الدقيق والملح والبايكينغ باودر في وعاء ويضاف خليط الحليب تدريجيا حتى يمتزج جيداً.

    ٣. يضاف البيض واللبن والزبدة والثوم وتُمزج المكونات جيداً الى أن تصبح عجينة. تُعجن العجينة على مسطح رُشّ عليه بعض الدقيق الى أن تصبح لينة (10 دقائق).

    ٤. توضع العجينة في وعاء وتُغطّى. وتُترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجم العجين (1 ساعة).

    ٥. يُحمّى الفرن على أقصى درجة الحرارة أي 270 د.م.

    ٦. تُعجن العجينة لبضع دقائق أخرى، وتُقسّم إلى 4 كرات صغيرة.

    ٧. تسطح الكرات وتعطى شكلا بيضاويا وتوضع في صينية مدهونة بالزيت أو الزبدة. يُرشّ الثوم عليها بالتساوي وتُخبز في الفرن الى أن تنتفخ (12 دقيقة).

    ٨. يدهن النان بالزبدة ويُقدّم.

  2. #2
    صديق محترف
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,322 المواضيع: 522
    التقييم: 289
    مزاجي: حزن دائم
    آخر نشاط: 11/May/2011
    مقالات المدونة: 12
    يخبل واكيد مع استكانه شاي بيطلع احلى تسلم ايدك فيري

  3. #3
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اي والله رهيب ...الف عافية عمري .

  4. #4
    صديق نشيط
    Lady love
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: My father's house
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 367 المواضيع: 4
    التقييم: 11
    آخر نشاط: 16/June/2011
    منظرة يخبل يستحق الواحد يجرب ... شكرا ع الطريقة

  5. #5
    من أهل الدار
    Selcouth
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: ee&iq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,046 المواضيع: 240
    صوتيات: 12 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9571
    أكلتي المفضلة: مرگة سبيناغ وتمن
    موبايلي: الحافظ 1 برو
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Legend of fall
    مقالات المدونة: 4
    البارحة كان من ضمن فقرات العشة
    زائد أكلة هندية من ايد هندية
    بس الصورة تشهي اكثر

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    شكرا عزيزتي فيري ..

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    نم نممم شكله يجنن واكيد طيب

    عاشت الايدينات اللي نزلته

    تستاهلين تقييم فرفورة

  8. #8
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen مشاهدة المشاركة
    منظرة يخبل يستحق الواحد يجرب ... شكرا ع الطريقة
    العفو عيني

  9. #9
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Legend of fall مشاهدة المشاركة
    البارحة كان من ضمن فقرات العشة
    زائد أكلة هندية من ايد هندية
    بس الصورة تشهي اكثر
    اي عمي بعد شتردون ؟...بالعافية

  10. #10
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.house مشاهدة المشاركة
    نم نممم شكله يجنن واكيد طيب

    عاشت الايدينات اللي نزلته

    تستاهلين تقييم فرفورة
    انت العايشة حبيبتي ..الف عافية مقدما .

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال