كيف تحصلين على خضار "السوتيه" الشهيّة؟
قومي بتقطيع حلقات الفاصلوياء الخضراء والجزر والكوسى والقرنبيط المسلوق
إلى قطع متساوية.
قومي بوضع الخضراوات بعد تقطيعا في مصفاة لتصفيتها من الماء ومن ثم ضعيها في حلّة مليئة نصفها ماء.
وضعيها على النار لتغلي مدة نصف ساعة حتى يستوي الخضار.
ضعي ملعقة صغيرة من زيت الزيتون في طاسة وفص من الثوم المفروم،
وشوّحي الخضار وأضيفي الملح والزعتر لاعطاءه نكهة مميزة.
أخيراً قلّبي الخضار حتى يصبح طرياً ويكون محتفظ بجميع فوائده وعناصره الغذائية.