النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دراسه - علاقة الشيّ بأمراض السرطان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 529 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    دراسه - علاقة الشيّ بأمراض السرطان إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    علاقة الشيّ بأمراض السرطان





    دلّت بعض الدراسات على وجود علاقة بين المأكولات المطبوخة عل درجة حرارة مرتفعة جداً (مثل الشيّ والقليّ) وبعض أمراض السرطان.

    أما الدراسات والأبحاث الجديدة فقد دلّت على أن تناول كمية متوسطة من اللحم والسمك والدجاج المشوي مع تجنّب اللحم المحروق الممتزج مع الفحم على درجة حرارة مقبولة، لا يسبّب أي خطر.

    ولتجنّب مشكلة اللحم المحروق الممتزج مع الفحم، إنزعي الدهن الأبيض عن اللحوم، كما يمكنكِ وضع المشاوي في منتصف وعاء الشيّ والفحم على الجانبين حتى لا تعطي مجالاً للدهنيات والسوائل أن تتسرّب عليه، وفي حال حدوث حروق في اللحم، قطّعيه قبل تناوله.



  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال