النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

3 نصائح من منال العالم لمطبخكِ

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 400 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    3 نصائح من منال العالم لمطبخكِ إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    3 نصائح من منال العالم لمطبخكِ





    الاختصاصية في فن الطبخ منال العالم تقدّم النصائح التالية لسيدات المنازل:

    1 -للحفاظ على نكهة البهارات، ضعيها في أوعية مناسبة محكمة الإغلاق في داخل المجمّدة، فالثلاجة تسبّب رطوبتها. ويفضّل حفظ البهارات صحيحة وطحنها عند اللزوم للتمتّع بنكهتها الطازجة. أمّا البهارات الصحيحة، فيمكنك حفظها في داخل برطمانات بلاستيكية، فيما الناعمة أو المطحونة تحفظ في برطمانات زجاجية.

    2- للحصول على طبقة مقرمشة على سطح الفطيرة، امسحي سطح العجينة بالحليب، ثم انثري السكر ناعم الحبيبات عليها. وبعد إخراجها من الفرن، ستصبح حبيبات السكر ذهبية اللون ومقرمشة.

    3 -استغلّي موسم الكرز:اجمعي في خلاله ما تستطيعينه، اغسلي الحبّات وجفّفيها، تخلّصي من بذورها باستعمال أداة خاصة، ثم ضعي حبات الكرز على صينية واسعة، واحفظيها في الثلاجة إلى أن تتجمّد، ثم اجمعيها في كيس محكم الإغلاق.



  2. #2
    من أهل الدار
    حبي لربـــــــي
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,935 المواضيع: 97
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 375
    مزاجي: طيبة القلب ,,غيوره جدآ
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/March/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mais alreem
    يسلموووووووووووووو على المعلومات













تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال