النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

إستخدام "المايكروويف" لإعادة تسخين الطعام

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 471 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    إستخدام "المايكروويف" لإعادة تسخين الطعام إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    إستخدام "المايكروويف" لإعادة تسخين الطعام





    إذا كنتِ تستخدمين "المايكرووايف" لإعادة تسخين الطعام الذي قمتِ بطبخه سابقاً، عليكِ تحريكه أثناء تسخينه. فبذلك تتأكّدي من توزيع نفس الحرارة في كل الكمية.

    عندما يسخن الطعام في "المايكرووايف" قد يكون ساخن جداً على الأطراف ولا يزال بارداً في الوسط، حرّكيه لتتجنّبي هذا الأمر.

    إذا لم يقدّم الطعام فور تسخينه، تسقط حرارته وتنمو فيه الباكتيريا المؤذية، وتذكّري أن إعادة التسخين تعني إعادة الطبخ، وليس فقط تفتير الطعام، لذلك تأكّدي أن الطعام يغلي في كل أنحائه.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3
    شكرا قلبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال