النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيف تحضّرين اللحم والدجاج "البانيه"؟

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 500 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كيف تحضّرين اللحم والدجاج "البانيه"؟ إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    كيف تحضّرين اللحم والدجاج "البانيه"؟










    تنقع شرائح اللحم أو الدجاج المخلية من العظام في تتبيلة مكوّنة

    من بصلة مفرومة فرماً ناعماً للغاية وملعقة صغيرة

    من الملح والفلفل ومعلقة كبيرة من صلصة "ورشستر شاي" (تباع جاهزة)،

    مع إضافة ملعقة صغيرة من الكاري للدجاج،

    وذلك لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يلين اللحم وينضج سريعاً.


    وإذا كان الوقت ضيقاً، يمكن نقعه لمدّة ساعة واحدة خارج الثلاجة،

    ثم تسلق قبل القلي للتأكد من نضوجها بسرعة.



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: بغداد .الكراده.الجادريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,619 المواضيع: 63
    التقييم: 572
    مزاجي: متفائلة جداً
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: كالـكسي 4
    مقالات المدونة: 4
    يسلموووووووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال