النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حافظي على اللون الأخضر للخضر

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 406 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    حافظي على اللون الأخضر للخضر إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    حافظي على اللون الأخضر للخضر






    للمحافظة على لون الخضريات الأخضر،

    أضيفي القليل من السكّر لدى طهيها. ويمكنكِ أيضًا وضع الخضار المقشّرة

    في المياه المثلّجة. أما لدى طهي الباذنجان،

    أضيفي ملعقة من الحليب إلى كوبٍ من المياه وأضيفي القطع إلى المياه،

    وسيحافظ الباذنجان على لونه البنفسجيّ الداكن.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    معلومــــــــــــــــــه روعــــــــــــــــــه

    شكرا لك غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال