النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تتبيلة مثالية لشيّ اللحوم والدجاج

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 643 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    تتبيلة مثالية لشيّ اللحوم والدجاج إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    تتبيلة مثالية لشيّ اللحوم والدجاج








    تحضّر تتبيلة مكوّنة من بصلة مفرومة فرماً ناعماً للغاية وملعقة صغيرة من الملح والفلفل وعصير حبة من الليمونة

    ومعلقة كبيرة من صلصة "ورشستر شاير" (تباع جاهزة).

    ثم، ينقع اللحم أو الدجاج في هذه التتبيلة

    لمدة لا تقل عن ساعتين لتوضع بعدها قطع اللحم أو الدجاج على الشواية

    تترك حتى تبدأ نقاط خفيفة من الدم أو سائل دهني بالظهور على السطح.

    ثم، تقلب وتترك حتى حدوث نفس الشيء.

    تقلّب مرة أخيرة للتخلص من أي آثار للسوائل، ثم يختبر النضج.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 9/January/2025
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال