النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حضّري مرق الدجاج في المنزل!

الزوار من محركات البحث: 1306 المشاهدات : 3837 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    حضّري مرق الدجاج في المنزل! إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    حضّري مرق الدجاج في المنزل!







    يوضع مقدار كيلوغرام من عظم الدجاج أو أي أجزاء أخرى كالرقاب أو الأجنحة

    في قدر يحتوي على الماء البارد بحيث يغمرها الماء.

    ثم، تغلى فوق نار متوسطة لمدة 15 ثانية، ليصفى بعدها العظم

    أو المكونات المستعملة ويرمى الماء.ثم، تنقل هذه الأخيرة إلى قدر نظيفة،

    وتضاف إليها حبة من البصل مقطعة إلى أرباع وسويقة من الكرفس

    وورقة من الغار وفصان من الثوم و10 حبات من الفلفل الأبيض

    وغصين من البقدونس و6 أكواب من الماء البارد.

    توضع هذه القدر فوق نار متوسطة حتى تغلي، ثم تخفّف النار،

    وتترك المكونات تغلي لساعتين.يصفّى المرق ويدع ليبرد، ثم يوضع في الثلاجة

    طوال الليل.في الصباح، يكشط الدهن عن سطح المرق ويرمى.

    يمكن وضع المرق غب قالب الثلج في الثلاجة للحصول على مكعبات مجمدة،

    يمكن وضعها بعد ذلك في كيس نايلون في الثلاجة لاستعمالها عند الحاجة.


  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال