النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيف تحصلين على بيض مسلوق بدون تكسير؟

الزوار من محركات البحث: 417 المشاهدات : 2054 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كيف تحصلين على بيض مسلوق بدون تكسير؟ إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع




    كيف تحصلين على بيض مسلوق بدون تكسير؟






    للحصول على بيض مسلوق بدون تكسير:

    أضيفي قليلاً من الماء إلى القدر، ضعي البيض بهدوء،

    ثم اسكبي المزيد من الماء إلى أن يتمّ غمر البيض تماماً،

    وانثري قليلاً من الملح. ثم، ضعي القدر على نار هادئة لترتفع درجة الحرارة

    بشكل تدريجي، ودعي البيض يغلي لبضع دقائق حسب درجة السلق التي ترغبين

    بها.إذا لاحظت قبل سلق البيض أن واحدة من البيض فيها شرخ أو كسر خفيف،

    غلّفيها بورق الألومينيوم أو ضعي قليلاً من عصير الليمون في ماء السلق.








    هذا الموضوع يفيد الشيف عمو سامر

    بلكت فد يوم يسوي بيض سلك


    ويعزمنا
    .

  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه هه
    ههههههههههههههههههههههههه هههههههههه

  3. #3
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    هههههههههههه .. يعني هسة اضافتج على موضوع مجرد شلون تخللين البيض قبل لا تديرين مي علمود لا يتكسر بالجدر .. اوووف ههههههه

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,615 المواضيع: 337
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1301
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 16/June/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    لا سامر الاضافة ملح بس هاي اللي تخلي البيض ما ينكسر زين سؤال اذا كله احنا نسوي بالبيت اي المطاعم مال شوربة ومخلمة بيض الصبح عليمن يشتغلون

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال