النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيف تطهين اللحم مع المطيّبات؟

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 412 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كيف تطهين اللحم مع المطيّبات؟ إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    كيف تطهين اللحم مع المطيّبات؟






    في قدر، يحمّى الزيت وتقلى قطع اللحم على نار قوية، مع التحريك من وقت إلى آخر حتى تتلون هذه القطع بشكل جيد.

    ثم، يضاف إلى القدر الماء الساخن، وتغلى القطع لدقائق،

    وتكشط الرغوة عن سطح الماء لمرات عدة.تضاف إلى القدر

    بعض من هذه المطيبات أو جميعها والمتمثلة في حبة من البصل

    مقطعة إلى أرباع وحبة صغيرة من الجزر وسويقة من الكرفس وغصنين من البقدونس وفصين من الثوم وورقتان من الغار وعود من القرفة،

    وبضعة حبات من الفلفل الاسود والبهار الحلو وعودان من كبش القرنفل وقليل من الملح.
    تترك هذه المقادير تغلي فوق نار متوسطة على أن تغطى جزئياً، وذلك حتى ينضج اللحم.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال