النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تجنّبي رائحتي الملفوف والقرنبيط أثناء الطبخ

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 446 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    تجنّبي رائحتي الملفوف والقرنبيط أثناء الطبخ

    تجنّبي رائحتي الملفوف والقرنبيط أثناء الطبخ







    يمكن تجنّب رائحة الملفوف المزعجة عبر إضافة الجوز (من دون فتحه) في القدر بينما يتمّ طهي الملفوف، وقد يكتسب الملفوف حلاوة من حيث الطعم إن تمّ طهيه في قدرٍ مكشوفٍ لثماني دقائقَ.

    أما للمحافطة على القرنبيط أبيض اللون دون إصدار أي رائحة مزعجة، فيجب طهيه في مزيجٍ من الحليب والمياه على التساوي.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال